スイートキッチン ニタ(中区大手町)
仁多米のおにぎりで有名な仁多屋の米粉を使ったケーキ屋さん。
手前のチョコレートケーキ「ノワール」、かなりビターなチョコがぎっしり詰まっていて大人っぽい味。
奥の抹茶ロールは意外と甘め。それほど米粉っぽくはないふんわり生地。
シュークリームはカリカリの生地に、とろとろクリーム。
仁多米のおにぎりで有名な仁多屋の米粉を使ったケーキ屋さん。
手前のチョコレートケーキ「ノワール」、かなりビターなチョコがぎっしり詰まっていて大人っぽい味。
奥の抹茶ロールは意外と甘め。それほど米粉っぽくはないふんわり生地。
シュークリームはカリカリの生地に、とろとろクリーム。